SV Wülfingen von 1923/48 e.V.

Spielbericht

SV Wülfingen - TSV Warzen II 8:0

Nach vierwöchiger Pause sollte es endlich wieder losgehen. Der TSV Warzen II trat zum Kellerduell im Wippenstadion an. Beim Aufwärmen das erste Kuriosum. Der Gast aus Warzen trat mit nur sieben Spielern an.

Das ungleiche Duell begann mit der frühen Führung. Direkt nach Anpfiff konnten wir einen Angriff einleiten, den Lukas Hasemann zum 1:0 veredelte. Bis zur 43. Minute trafen Niels Ziegenmeyer (4 Tore), Florian Timokosch (2 Tore) sowie Tobias Burandt (1 Tor) und schraubten das Ergebnis auf 8:0, bis der Kapitän der Gäste mit großen Knieproblemen nicht mehr weitermachen konnte. Das Spiel wurde daraufhin abgebrochen. So haben wir uns den Sonntag natürlich nicht vorgestellt. Großen Respekt an den TSV, dass sie trotz großer Personalsorgen angetreten sind. Am Ende blieb es ein äußerst faires Spiel bis zum personell bedingten Abbruch.

Weiter geht es nächsten Sonntag mit einem Auswärtsspiel bei der starken SG Eitzum/Rheden/Brüggen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Eitzum. Im Hinspiel konnten wir in einem verloren geglaubten Spiel nach 1:4 noch einen Punkt ergattern mit drei späten Toren.