SV Wülfingen von 1923/48 e.V.

Spielbericht

SV Wülfingen - SF Osterwald II 4:1 (4:1)

Der SVW nutzt die vierwöchige Pause zwischen den Punktspielen für ein Testspiel gegen die Zweite der Sportfreunde aus Osterwald. Mit kleinem Kader ging es am Mittwochabend vor wenigen Zuschauern munter los. Die Gäste aus Osterwald überraschten mit großem Druck von Beginn an und machten es uns fast unmöglich das eigene Spiel aufzuziehen. Daraus resultierten auch einige Abschlüsse, die jedoch allesamt recht harmlos blieben. In der 12. Minute dann der erste Angriffsversuch für unsere Farben. Florian Timokosch wurde gut bedient und konnte im 1:1 gegen den Torwart, zur 1:0 Führung versenken. AB jetzt war es ein ausgeglichenes Spiel. In der 23. stand Christian König goldrichtig und musste vor dem Tor nur noch seinen Fuß hinhalten. 2:0 – zu dem Zeitpunkt äußerst schmeichelhaft. Nach einer halben Stunde leistete dann Serhat Duygu Schützenhilfe. Nachdem ein Gästespieler in bester Position vor dem Tor nicht den Torabschluss sondern den Querpass suchte, lief Serhat in den Ball und half so den Sportfreunden zum 2:1 Anschlusstreffer. Bastian Kahle in der 37. Minute stellte den alten Abstand wieder her, nachdem er allein vor dem Torwart die Ruhe bewahrte (3:1). In der 42. konnte Florian Timokosch sogar nach Eckball auf 4:1 erhöhen.

So richtig wusste niemand etwas mit dem Ergebnis anzufangen. Osterwald hatte durchaus mehr Spielanteile und auch einige gute Chancen, scheiterte aber immer wieder an mangelhaften Abschlüssen oder der guten Reaktion von Keeper Florian Geese.

Im zweiten Durchgang kippte das Spiel komplett. Zunächst sah es so aus, als würde das Geschehen so weiterlaufen wie bisher, jedoch wurde die Partie mit zunehmender Zeit immer zerfahrener. Spätestens nach der Ampelkarte für Max Wellhausen, waren wir in Unterzahl für ca. 30 Minuten dem Dauerdruck der SF Osterwald ausgesetzt. Auch in Überzahl gelang es den Gästen nicht, das Tor zu treffen. So blieb es am Ende beim 4:1 Testspielsieg, der sich allerdings wie eine Niederlage anfühlt.

Vielen Dank an die SF Osterwald für das Testspiel und viel Erfolg und vor allem Torglück in der Rückrunde!